Aviso legal

Aviso legal 2018-02-15T14:08:46+00:00

Las siguientes condiciones generales son de aplicación al sitio web del Grupo Choice, S.A. (en lo sucesivo Grupo Choice). La utilización del sitio web de Grupo Choice supone e implica la aceptación plena y sin reservas por el usuario de todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada momento de acceso del usuario, por lo que debe leer atentamente las mismas y, si no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar este sitio web. www.choice.es ha sido diseñado para dar a conocer y permitir el acceso general de todos los usuarios a la información, actividades, productos y servicios diversos, propios o de terceros, ofertados por Grupo Choice.

Grupo Choice podrá alterar en cualquier momento y sin previo aviso el diseño, presentación y/o configuración del sitio web, así como algunos o todos los contenidos, y modificar las condiciones generales y/o condiciones particulares requeridas para utilizar los mismos. En cumplimiento de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico Grupo Choice informa:

  • Denominación Social: Choice, S.A.
  • Domicilio: Bruc, 144, Ent. 2ª, 08037 Barcelona
  • CIF: A59954388

Política de Privacidad

Grupo Choice es accesible desde el dominios o dirección de Internet: www.choice.es

A efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Grupo Choice le informa de que los datos personales del registro y participación en este sitio web introducidos por los usuarios serán incorporados a un fichero de su titularidad de nombre “CONTACTOS” cuya finalidad es el mantenimiento de su condición de usuario, así como la remisión postal y/o electrónica periódica por nuestra parte de información publicitaria, a lo que Ud. consiente de forma expresa. El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, de rectificación, de cancelación y de oposición en lo relativo a sus datos de carácter personal mediante un correo electrónico dirigido a choice@choice.es o por correo postal ordinario a

Grupo Choice, Ref. “DATOS PERSONALES”, Calle Bruc 144, Ent. 2ª, 08037 BARCELONA, España.

Las comunicaciones de solicitud de ejercicio de derechos deberán ir acompañadas de copia de documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente.

Protección de datos personales

“De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que nos facilite a través del sitio web www.grupochoice.com serán incorporados a un fichero responsabilidad de Grupo Choice (en lo sucesivo Grupo Choice) que los tratará con las siguientes finalidades: Facilitar información a través de documentos, Newsletter e emailing; recabar Curriculums Vitae para incluirlos en procesos de selección de la compañía; contactar con alguno de nuestros expertos; recibir demos de productos; contactar para presupuestos.

Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante Grupo Choice.

Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos. Además, el usuario puede ponerse en contacto con Grupo Choice a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos en el sistema.

Responsabilidad

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Política anti-spam

El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, Grupo Choice garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. www.grupochoice.com implementa como contramedida a esta prácticas una lista de correo de tipo double opt-in que necesita la confirmación explicita por parte del titular de la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el sitio web (incluyendo, con carácter meramente enunciativo, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, animaciones), pertenecen a Grupo Choice, a menos que se indique lo contrario.

En ningún caso el acceso al sitio web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del sitio web no confieren a los usuarios ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del sitio web y/o de sus contenidos distintos de los previstos aquí expresamente. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización otorgada por Grupo Choice específicamente al efecto.

Grupo Choice autoriza a los usuarios a utilizar, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los contenidos y/o demás elementos insertados en el sitio web exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo, y siempre que se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de Grupo Choice como titular.

Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, o descompilación. Será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate, para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.